НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз был разочарован ничьей с "Фулхэмом" (2:2). Лондонцам, напомним, удалось отыграться, уступая по ходу встречи 0:2.

"Плохо, что мы не сумели воспользоваться шансом подняться повыше в турнирной таблице, ведь некоторые наши соперники также потеряли очки. Забив второй гол, мы разрешили "Фулхэму" взять инициативу в свои руки. В такой ситуации – выигрывая дома со счетом 2:0 – мы должны были побеждать. Это нас разочаровало. Но надо отдать должное лондонцам. Соперник был организован и создал для нас много сложностей", - приводит Sky Sports слова Хьюза.




В четырех матчах 33-го тура разыгрывались важнейшие очки среди претендентов на понижение в классе.

Пэлас наказывают Кардифф, Getty Images
Пэлас наказывают Кардифф, Getty Images05 апреля 2014, 19:18

Можно было подумать, что Феликсу Магату на этот раз не удастся спасти еще одну команду от вылета, но сегодня Фулхэм одержал вторую выездную победу под его руководством. Этого по-прежнему мало, но проявленный характер в такой встрече стоит многого. -

На Вилла Парк Дачников вывел вперед Киран Ричардсон, после чего команда Пола Ламберта ответила голом Гранта Холта — точный удар головой стал первым у форварда в футболке бирмингемцев. -

В концовке встречи победу лондонцам принес позабытый Уго Родальега. Мэттью Лоутон вынес мяч с линии ворот в опасной ситуации,




Брайан Руис продолжит карьеру в АПЛ.

Брайан Руис, fctwente.nl
Брайан Руис, fctwente.nl01 сентября 2011, 02:31
Костариканец ранее уже заявлял, что с радостью примет предложение из Англии, и когда таковое поступило от Фулхэма, особо не колебался.

Единственным препятствием переходу Руиса в состав Коттерджеров мог стать Ньюкасл, но 26-летний форвард выбрал переезд в Лондон.

Официальный сайт Твенте уже подтвердил переход Руиса в Фулхэм, с которым игрок подписал многолетний контракт.

Статистика выступлений Брайана в Нидерландах впечатляет. В первом же сезоне Руис отличился 24-мя голами за Твенте, став вторым бомбардиром Эредивизии. Всего в составе энсхедцев он провел 65 матчей и забил 36 мячей.



Руководство «Фулхэма» приняло решение расстаться с несколькими игроками.

Клуб покидают: Карлос Боканегра, Яри Литманен, Филипп Кристанваль, Саймон Эллиотт, Ян Пирс, Майкл Тимлин, Исмаэль Эюи и Бьорн Рунстрем, сообщает BBC.




Фулхэм - Тоттенхэм 4:0
Голы: Дэн. Мерфи 11, пенальти, 14, пенальти, Хангеланд 23, Дембеле 45
Фулхэм: Стокдэйл, А. Хьюз, Сальсидо, Хангеланд, Пейнтсил, Сидуэлл, Дэн. Мерфи (Грининг, 75), Демпси, Д. Дафф, Дембеле (Сайм. Дэвис, 80), Эндрю Джонсон (Гера, 68).
Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, М. Доусон, Бассонг, Ассу-Экотто, ван дер Варт (Дженас, 66), Сандро Раньери (Галлас, 17), Пиенар, Леннон, Модрич, Дефо (Крауч, 46).
Предупреждения: ван дер Варт 27, Д. Дафф 35.
Удаления: М. Доусон 13.

"Фулхэм" неожиданно разгромил "Тоттенхэм".

Собственно, судьба матча была решена уже в его первые минуты. Центральной фигурой тут выступил арбитр матча Фил Дауд. Два пенальти в течение трех минут и удаление, Доусона, который и привез оба одинадцатиметровых в ворота "Тоттенхэма". Справедливость пенальти вряд ли можно поставить под сомнение, а вот удаление, показалось слишком суровым наказанием. Оба приговора судьи точно реализовал Мерфи, так уже




Ветеран сборной Греции Георгиос Карагунис решил остаться в Фулхэме еще на один сезон.

Георгиос Карагунис, skysports.com
Георгиос Карагунис, skysports.com09 июля 2013, 15:55
В конце июня Фулхэм объявил, что Карагунис покинет команду вместе с Крисом Бэйрдом, Младеном Петричем, Саймоном Дэвисом и Марком Шварцером, но сегодня стало известно, что 36-летний грек подписал с Дачниками новый однолетний контракт.



Ирландский полузащитник намерен выступать за лондонскую команду минимум до 2013-го года.

фото Getty Images
фото Getty Images20 августа 2011, 11:56
"Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в Фулхэме", - делится впечатлениями Дэмьен. "Это фантастический" клуб с великолепными болельщиками. Надеюсь, что смогу добиться с ним успеха".
 -
Соглашение Даффа пролонгировано на сезон - теперь он связан обязательствами с Фулхэмом до 2013-го года.
 -
Дафф перешел в Фулхэм в 2009-м году. Ранее он выступал за Блэкберн, Челси и Ньюкасл.



Феликс Магат больше не является главным тренером лондонского Фулхэма.

Феликс Магат, google.com
Феликс Магат, google.com18 сентября 2014, 21:34

Посредством официального сайта Дачников владелец клуба Шахид Хан поблагодарил Феликса Магата за заслуги перед Фулхэмом и назначил временным наставником команды Кита Саймонса, который ранее работал с командой U-21.

Напомним, в минувшем сезоне Магат пришел на Крэйвен Коттедж, чтобы удержать Фулхэм в АПЛ, но не справился с этой задачей.

В новом сезоне подопечные немецкого специалиста добыли одно очко в семи матчах Чемпионшипа.




Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол, команда которого уступила в матче Кубка Англии "Эвертону", после игры отметил, что недоволен нападением "дачников".

"Все знают, что против "Эвертона" тяжело играть в гостях, но я думал, что мы сможем показать более качественный футбол. Тем не менее свои лучшие качества мы не показали. Соперник держал нас под своим давлением, а мы никак не могли вырваться. "Фулхэму" не хватило голевых моментов в этой игре", — сказал Йол.




Предложение Дачников по Дереку Боатенгу не удовлетворило днепропетровский клуб.

Дерек Боатенг, фото fcdnipro.ua
Дерек Боатенг, фото fcdnipro.ua15 августа 2012, 10:10
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос подтвердил, что 29-летний опорный полузащитник сообщил ему о том, что больше не хочет выступать в чемпионате Украины.

Несмотря на это, клубы не смогли прийти к соглашению.

Боатенг пополнил ряды Днепра в 2011 году, перейдя из Хетафе. И с тех пор его каждый раз сватают в разные клубы Премьер-лиги.



Защитник соперников донецкого Шахтера - Джон Пэнтсил - был официально признан лучшим игроком Ганы.

Джон Пэнтсил, ФК Фулхэм
Джон Пэнтсил, ФК Фулхэм24 декабря 2009, 20:44

Отметим, что Пэнтсил опередил в голосовании полузащитника Интера Салли Мунтари, также за спиной остались Майкл Эссьен (которому, -собственно, -мешали травмы) и Асамоа Гьян.

"Я очень рад получить подобного рода признание. Это большая награда, большая честь для меня и моей семьи. В Гане много хороших футболистов, и то, что меня признали лучшим - действительно большая честь. Благодарю Бога за это. Я хочу посвятить эту награду своим родителям, а также всем членам семьи - они постоянно поддерживали меня.

Я постоянно говорю тренеру, Рою Ходжсону, что он для меня как отец! Он верил




Масс-медиа пишут о том, что вратарь Бирмингема и национальной сборной Англии Джек Батленд является приоритетной целью Фулхэма во время январского трансферного окна.

Джек Батленд, Getty Images
Джек Батленд, Getty Images15 января 2013, 10:35
Главный тренер команды Мартин Йол ищет замену ветеранистому Марку Шварцеру, которому в октябре 2012-го года уже исполнилось 40 лет.



Страницы: Развернуть


подарочную коробку как сделать
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Фан-сайт ФК Фулхем - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!