НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Голкипер "Ювентуса" Алекс Маннингер может вернуться в английскую премьер-лигу, сообщает Footbal lItalia. 33-летний австриец выступал за "Арсенал", а затем успел поиграть в Италии за "Фиорентину", "Торино", "Болонью", "Сиену", "Удинезе" и "Ювентус". Предполагается, что Маннингер, который летом станет свободным агентом, получил предложение подписать двухлетний контракт с "Фулхэмом".




Борьба за выживание в Премьер-лиге обостряется.

Вилла избила лежачих
Вилла избила лежачих12 апреля 2008, 19:28
Бирмингем – Эвертон 1:1
Голы: Сарате, 83 - Лескотт, 78

Бирмингем: Майк Тейлор, Келли, Жаиди, Риджвелл, Мерфи, Ларссон (Джером, 24), Муамба, Нафти, Макшеффри, Форселл (О'Коннор, 46), Макфадден (Сарате, 76)

Эвертон: Ховард, Хибберт, Лескотт, Бейнс, Невилл, Ягелка, Мануэл Фернандеш, Карсли, Пиенаар (Аничебе, 64), Джонсон, Айегбени (Гравесен, 84)

Предупреждения: Нафти - Карсли

Болтон - Вест Хэм 1:0
Гол: Дэвис, 47

Болтон: Аль Хабси, Стейнссон, Энди О'Брайен, Кахилл, Сэмюэл, Иван Кампо, Нолан, Маккан,



Полузащитник КПР Джермейн Дженас рассчитывает на победу в матче с Фулхэмом.

Джермейн Дженас, Getty images
Джермейн Дженас, Getty images29 марта 2013, 16:45
"Нам жизненно необходимы эти три очка", — сказал англичанин. "Хотя и ничья с Дачниками не станет для нас плохим результатом. Послужит нам дополнительной мотивацией в следующих играх".

"Что я думаю о Харри Реднаппе? Он знает, что за свою карьеру я бывал в различных ситуациях, и знаю, как сражаться на футбольном поле до самого конца. Мне часто приходилось играть под большим давлением. Думаю, именно поэтому Реднапп хотел видеть меня в своей команде".



Руководство "Фулхэма" заявило, что не получало официального запроса из "Ливерпуля" по поводу возможного назначения наставника клуба Роя Ходжсона на пост главного тренера мерсисайдцев. По информации британских СМИ, рулевой финалистов Лиги Европы все ближе к переходу в стан "красных". Ранее сообщалось, что Ходжсон готов обсудить свое назначение с боссами "Ливерпуля" до среды, когда он отправится в ЮАР, где будет работать экспертом для BBC. Стоит отметить, что в контракте Ходжсона есть пункт, согласно которому он может сменить команду за сумму отступных равную 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Однако запрос так и не был отправлен в офис "Фулхэма". Как сообщает goal.com, руководство мерсисайдцев также рассматривает кандидатуру легенды клуба Кенни Даглиша.




Сохранивший прописку в английской Премьер-лиге "Фулхэм" потерял еще одного основного игрока. На этот раз лондонцев покинул американский форвард Брайан Макбрайд, который решил вернуться на родину.

Как сообщает официальный сайт, 35-летний нападающий, забивший в 17 матчах прошедшего чемпионата Англии всего четыре мяча, захотел вернуться к своей семье, которая не стала переезжать на Туманный Альбион.




Судя по всему, Бирмингем не сможет быстро провернуть трансфер форварда.

Крис Бойд, daylife.com
Крис Бойд, daylife.com08 января 2009, 17:50
Как мы вчера сообщали, Бирмингем предложил Рейнджерс четыре миллиона фунтов за трансфер Криса Бойда.

Шотландская сторона уже вроде согласилась, однако сегодня стало известно, что Фулхэм и Сандерленд готовы дать несколько больше за этого нападающего.

Судя по всему, теперь Бирмингему, если команда все еще хочет заполучить игрока, придется улучшить свое предложение как Рейнджерс, так и лично Бойду в плане его зарплаты.



«Аякс» пополнил ряды 21-летним нападающим Данни Хусеном, который до недавнего времени выступал за «Фулхэм», сообщает официальный сайт УЕФА. Хусен заключил с амстердамцами трехлетний контракт.

Воспитанник «Фортуны» из Ситтарда переехал в Лондон в 2008 году, едва успев дебютировать в основе родного клуба. В Англии дела у Хусена не заладились, и он был отдан в аренду финскому ХИКу, после чего вернулся на аналогичных условиях в «Фортуну», выступающую во втором дивизионе Нидерландов. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром клуба с 13 голами




Нападающий Манчестер Юнайтед Робин ван Перси рассказал о победе своей команды над Фулхэмом.

Робин ван Перси, Getty Images
Робин ван Перси, Getty Images26 августа 2012, 09:13
"В Манчестер Юнейтед я отлично себя чувствую. У меня складывается впечатление, что я защищаю цвета этой команды уже несколько лет, а не пару недель. Ребята меня отлично приняли, да и болельщики хорошо ко мне относятся", - говорит ван Перси.
 -
"Безусловно, мне ко многому еще нужно привыкнуть. Надеюсь, что мой гол в ворота Фулхэма станет началом великих свершений в Манчестере. Кстати, забил я его случайно. Угол был очень острый, так что я просто пробил по воротам, особо не целясь. Хочу поблагодарить Патриса Эвра за великолепную передачу".



Супербомбардир Трабзонспора Бурак Йылмаз может пополнить ряды лондонского Фулхэма.

фото Getty Images
фото Getty Images14 марта 2012, 20:16
По информации Vatan, агент футболиста Али Эгезель уже согласовал с английским клубом условия контракта. Соглашение будет рассчитано на три года с правом продления еще на один сезон. Заработная плата футболиста составит 2,5 миллиона евро в год.
 -
Напомним, во время зимнего трансферного окна на Йылмаза претендовала мюнхенская Бавария, однако переход сорвался по неизвестным причинам. Сейчас Бурак является лидером бомбардирской гонки в турецком чемпионате с невероятным показателем 30 голов в 26 матчах.



Бывший наставник Вест Хэма и Чарльтона Алан Кербишли подписал контракт с лондонским Фулхэмом.

Алан Кербишли, Getty Images
Алан Кербишли, Getty Images25 декабря 2013, 08:58
Последним местом работы 56-летнего специалиста был Вест Хэм, тренерский пост которого Кербишли покинул в 2008 году. После этого Алан сосредоточился на телевизионной карьере, и только сейчас решил вернуться в большой футбол.



Нападающий лондонского Фулхэма Клинт Дэпмси прокомментировал свое возвращение в стан Дачников.

Клинт Дэмпси, Getty Images
Клинт Дэмпси, Getty Images25 декабря 2013, 07:14
Напомним, вчера 30-летний американец подписал с Фулхэмом контракт сроком на два месяца.



Нападающий Фулхэма Димитар Бербатов не собирается менять место работы.

Димитар Бербатов, Getty Images
Димитар Бербатов, Getty Images26 июня 2013, 18:32
Ранее в прессе появилась информация о том, что услугами Бербатова активно интересуется питерский Зенит, однако агент 32-летнего болгарина Эмиль Данчев уверяет, что его клиент остается в Фулхэме.



Страницы: Развернуть


На карту онлайн займы
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Фан-сайт ФК Фулхем - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!